AVISO LEGAL:

Política de privacidad & cookies

Esta web utiliza los cookies que aplica wordpress.com en todas sus webs y blogs a nivel mundial. Más información aquí (documento en inglés)

Más sobre Política de privacidad

    • Condiciones Generales de Utilización
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    • Más información sobre cookies
    • Condiciones Generales de Utilización

INFORMACIÓN LSSI
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, el nombre del titular de esta página es Antonella Fayer Perez con la que se puede contactar en:

    • NIF: 51456124 H 
    • Contacto mail:  antonella@fayercoach.com

1.- OBJETO.

Este Aviso Legal regula la utilización por parte de los usuarios de las páginas web contenidas tanto en los sitios www.fayercoach.com  como en cualquiera de las páginas comerciales o transaccionales y blogs incluidos bajo los referidos dominios (todos en adelante componen el llamado “website”) son propiedad de Antonella Fayer Perez (en adelante “el AUTOR”)

La navegación por el website atribuye la condición de usuario y conlleva la aceptación plena y sin reservas del presente Aviso Legal. El AUTOR, a través de su website, facilita a los usuarios el acceso a determinados contenidos puestos a disposición por el AUTOR o por terceros proveedores de servicios y contenidos. El usuario acepta voluntariamente que el uso de éstos tienen lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El AUTOR se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración o contenido del website y blog y del presente Aviso Legal.

Estas modificaciones se considerarán válidamente notificadas desde su publicación en la web.

El usuario se obliga a leer el presente Aviso Legal cuando pretenda acceder al website y al blog por primera vez, observar lo dispuesto en él cuando acceda en sucesivas ocasiones y atender a eventuales modificaciones del mismo.

2.- OBLIGACIONES DEL USUARIO

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta, lícita y de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal. En particular, se compromete a no utilizar los contenidos con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden público; a no reproducir o copiar, no distribuir, no permitir el acceso público, no transformar y no modificar ningún tipo de contenido del website a excepción de que cuente con autorización expresa y en cualquier tipo de soporte, ya sea físico o lógico, del AUTOR o con autorización expresa, en su caso, del legítimo titular de los derechos sobre los contenidos antes mencionados.

Asimismo el usuario se obliga a no utilizar el diseño y el código fuente de las páginas web del website y blog con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden público.
El AUTOR podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o el presente Aviso Legal.

3.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todo tipo de contenido incluido en el website así como el diseño y el código fuente de las páginas web del website, está protegido por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad intelectual y sobre propiedad industrial.
Este website  y, en especial, texto, imágenes, software, y código fuente es propiedad del AUTOR. En el caso de contenidos incluidos en el website de los que no se posean derechos de propiedad intelectual o industrial, el AUTOR garantiza que ha obtenido la autorización de su legítimo titular para la explotación, reproducción, distribución, comunicación pública y, en su caso, transformación de los mismos.

En particular, los usuarios y demás personas que quieran explotar, reproducir, distribuir, comunicar públicamente y transformar los contenidos incluidos en el website deberán realizarlo con la previa autorización del AUTOR a través del correo electrónico antonella@fayercoach.com  o, en su caso, de su legítimo titular y siempre realizando estas actuaciones de buena fe y siguiendo las directrices del presente Aviso Legal, así como de la Ley, moral y orden público.
Cualquier signo, denominación o cualquier otro derecho de propiedad industrial que distinga o sirva para distinguir los productos y servicios de alguna empresa del AUTOR en el mercado son propiedad de dicha empresa. Para la utilización de los mismos en el mercado por parte de terceros que no sean el AUTOR se deberá contar con la autorización expresa de la misma.

Los enlaces establecidos en el website del AUTOR no representan ningún tipo de relación entre el AUTOR y las personas titulares de los citados sitios en Internet enlazados, por lo que el AUTOR no será responsable de los contenidos y servicios que pudieran ofrecerse en las páginas enlazadas. En todo caso el AUTOR respeta todo tipo de derechos y, en especial los de propiedad intelectual e industrial, de los legítimos titulares de los sitios en Internet enlazados a través del website del AUTOR.

En cualquier caso el AUTOR se reserva el derecho a emprender las oportunas acciones legales en caso de actos de confusión, engaño, denigración, comparación, imitación, explotación de la reputación ajena, incorporación de referencias ocultas en sitios de Internet perjudiciales para el AUTOR, o cualquier otra conducta análoga o similar que perjudique sus legítimos derechos de propiedad.

4.- PROTECCIÓN DE DATOS Y COOKIES
Esta página está sujeta a las especificaciones de la Cláusula de protección de datos y a la Política de cookies que se especifican más adelante.

5.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
El AUTOR no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del website. Asimismo, el AUTOR tampoco garantiza la utilidad del website o de sus contenidos para la realización de ninguna actividad en particular. El AUTOR excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del website o a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir al website. En particular, el AUTOR no asumirá ningún tipo de responsabilidad por los posibles fallos en el acceso a las distintas páginas del website de su propiedad.

El AUTOR garantiza que cuenta con medidas oportunas y que cumplen con los estándares de seguridad que la tecnología actual permite. No obstante, el AUTOR no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización del website y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, característica y circunstancias del uso que los usuarios hacen del website. El AUTOR excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, característica y circunstancias del uso que los usuarios hacen del website.

El AUTOR no controla ni garantiza la ausencia de elementos de carácter informático en los contenidos del website que puedan producir alteraciones en los equipos para el proceso de información de los usuarios o en cualquier tipo de archivo almacenado en el mismo. El AUTOR excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de elementos en los contenidos del website que puedan provocar alteraciones en los equipos para el proceso de información o en los archivos informáticos de los usuarios guardados en los mismos.

El AUTOR no garantiza la fiabilidad y utilidad de los contenidos del website. y excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta disposición, recepción, obtención, acceso o cualquier otra conducta análoga o similar a los contenidos.

El AUTOR excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos. Los contenidos del blog que integra el website firmados por el autor son opiniones y valoraciones personales de carácter jurídico son realizadas de manera genérica, sin referencia específica alguna a casos o sujetos concretos y no vinculan ni son alegables ante los Tribunales de Justicia.
El AUTOR no se responsabiliza de las opiniones vertidas en el blog por participantes ajenos al AUTOR.

El AUTOR no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el website, los servicios o contenidos.

6.- DURACIÓN Y TERMINACIÓN
La duración del presente Aviso Legal es indefinida. No obstante, el AUTOR podrá dar por terminada o suspender la accesibilidad de cualquiera de los contenidos ofrecidos en el website.

Asimismo, el AUTOR, podrá modificar el contenido del presente Aviso Legal en cualquier momento, con la finalidad de adecuarlo a futuros cambios legislativos o tecnológicos. Estas modificaciones se considerarán que han sido eficazmente notificadas desde su publicación en la web siendo válidas desde ese momento.

7.- LEY APLICABLE, CONCILIACIÓN Y JURISDICCIÓN

El presente Aviso Legal se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes del Reino de España.

En caso de conflicto, dificultad o controversia respecto de cualquier materia del presente Aviso Legal, éste será sometido a la jurisdicción de los Tribunales y Juzgados de Madrid (España) siempre que ello no contravenga la legislación vigente.

8.- NULIDAD
En caso de que cualquier cláusula del presente Aviso Legal sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma del presente Aviso Legal.

El AUTOR podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultados conferidos en este documento, lo que no impedirá en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte del AUTOR.

Cualquier comunicación acerca del contenido de este website deberá dirigirse al correo electrónico antonella@fayercoach.com

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, que aprueba su Reglamento de desarrollo, el usuario de esta web queda informados y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros, automatizados o no, existentes y registrados a nombre de Antonella Fayer Perez y al tratamiento de los mismos, así como de los datos a los que Antonella Fayer Perez tenga acceso como consecuencia de la consulta o solicitud de información o de la contratación de cualquier servicio y de la navegación por las páginas web de Internet o sistemas de comunicación equivalentes, así como de los que se obtengan a través de ciertos terminales en relación con su localización geográfica y durante las conversaciones telefónicas mantenidas con Antonella Fayer Perez para las finalidades de comercialización de servicios propios o de terceros relacionados con las actividades de Antonella Fayer Perez o con la promoción de las mismas y promoción de actividades de terceros con los que Antonella Fayer Perez tenga un acuerdo de colaboración.

Así, los datos personales serán tratados exclusivamente para aquellas finalidades que guarden relación directa con el mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual que establece con Antonella Fayer Perez o con el mantenimiento y desarrollo de la relación comercial. En particular, los datos personales serán utilizados para el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales, incluidas las comunicaciones comerciales electrónicas, a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, y para la gestión de sus clientes por parte de Antonella Fayer Perez al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su perfil y de realizar, en su caso, modelos valorativos, todo ello sin perjuicio del derecho del afectado de manifestar expresamente su negativa al tratamiento o a la comunicación de sus datos personales no directamente relacionados con el mantenimiento, desarrollo o control de la relación contractual, en los términos señalados posteriormente.

El usuario acepta que sus datos puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades a las que se refieren los párrafos anteriores.

La aceptación del usuario de que sus datos puedan ser tratados o cedidos en la forma establecida en la presente cláusula tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, y para revocar dicho consentimiento se podrán dirigir por escrito al departamento responsable del fichero automatizado, Antonella Fayer Perez en la dirección electrónica Antonella@fayercoach.com. En estas mismas direcciones podrá ejercer el usuario sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente.

El usuario autoriza a que Antonella Fayer Perez utilice su número de teléfono móvil y su correo electrónico para informarles puntualmente sobre cualquier aspecto relacionado con los servicios contratados.

 

Your browser is out of date. It has security vulnerabilities and may not display all features on this site and other sites.

Please update your browser using one of modern browsers (Google Chrome, Opera, Firefox, IE 10).

X

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar